Copa de remolacha con queso con almendras

 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (aunque se sirve en vasos individuales):

* 1 tarrina de queso Filadelfia
* 1 brick pequeño de nata
* 10 o 15 almendras fritas
* 4 remolachas cocidas
* Cebollino picado
* Aceite, pimienta y sal


ELABORACIÓN:

En el vaso de la batidora ponemos las remolachas cocidas partidas en cuadritos. Le echaremos un chorrito de aceite de oliva, un poco de pimienta y de sal al gusto. Lo batimos todo muy bien hasta que quede una crema muy ligera.

En otro vaso de batir pondremos el queso Filadelfia, el brick de nata y las almendras fritas y lo batimos también muy bien. Si la crema quedara muy espesa podemos añadirle más nata para rebajar, pero también debemos tener cuidado de que no nos quede excesivamente líquida. Por último, le ponemos cebollino picado y lo mezclamos (el cebollino no se bate).

Para servirlo cogeremos 4 copas o vasitos pequeños y ponemos en primer lugar la crema de remolacha y a continuación le agregamos la crema del queso. Como toque final podemos echarle unas gotitas de aceite de oliva por encima.






Comentarios