Pastel de verduras con gambas

Este pastel es muy fácil de cocinar e ideal para estas fiestas Navideñas. 


INGREDIENTES PARA 3-4 PERSONAS:
*100 gramos de gambas
*1 pimiento rojo
*1 cebolleta grande
*1 calabacín
*3 huevos
*1 brick de nata para cocinar
*Aceite
*Sal


ELABORACIÓN:

En el horno asamos un pimiento rojo y una cebolleta grande durante 30 minutos a 180º.
Una vez asado todo, limpiamos muy bien el pimiento y lo ponemos en una batidora junto con la cebolleta asada, los tres huevos y el brick pequeño de nata. Lo batimos todo muy bien y lo reservamos.
En una sartén echamos las gambas y el calabacín cortado en dados. Añadimos un poco de aceite, lo rehogamos muy bien y se lo agregamos a la crema batida del pimiento.
Lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en un molde para horno. Hornearemos nuestro pastel durante 45 minutos a 180º.

Cuando pase ese tiempo lo sacamos y lo dejamos enfriar. Desmoldaremos y lo cortaremos en tiras cuadradas. Lo podemos servir junto a mayonesa o tomate frito, o también se puede tomar encima de una rebanada de pan tostado.
Yo en este caso lo serví con unas patatas al horno.




Comentarios