INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
*1 tomate por persona
*3 palitos de cangrejo
*1 pimiento pequeño
*1 cebolleta pequeña
*10 gambas cocidas
*Lomitos de rape cocido (opcional)
*Cebolla caramelizada para adornar
ELABORACIÓN:
Pelamos los tomates (si están un poco duros, mejor). Los vaciamos con cuidado procurando no llegar mucho a las paredes para que no se rompa el tomate.
Reservamos la pulpa.
En un bol partimos la pulpa del tomate y agregamos las gambas, los palitos de cangrejo partidos a trocitos pequeños, la cebolleta muy picadita, el pimiento también muy picadito y los trocitos de lomo de rape. Todos los ingredientes los mezclamos muy bien y los aderezamos con aceite, vinagre y sal.
Rellenamos los tomates y por encima le ponemos la cebolla caramelizada.
Nota adicional: A esta receta le viene muy bien las pasas de corinto en el relleno, por si lo queréis probar.
Comentarios
Publicar un comentario