Contramuslos de pollo con pasas y ciruelas

INGREDIENTES:
* 1 contramuslo por persona
* 1 cebolla
* 1 vaso de vino blanco
* 1 vaso de vino dulce
* 50 gramos de pasas de corinto
* 100 gramos de ciruelas sin hueso
* 1 pastilla de caldo
* Guisantes
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos las pasas y las ciruelas y las cubrimos de vino dulce y las reservamos.
En una sartén ponemos aceite y rehogamos el contramuslo que previamente habremos salado. Lo sacamos de la sartén y lo reservamos. En el mismo aceite echamos la cebolla muy picadita y, una vez que esté pochada, le agregamos el pollo, los guisantes, las pasas y las ciruelas junto con el vino dulce en el que las teníamos. Le damos unas vueltas y agregamos el vino blanco y la pastilla de caldo. Lo volvemos a remover bien y lo cubrimos de agua para dejarlo hervir hasta que el pollo esté tierno. 
La salsa debe quedar espesa.


Comentarios

  1. Lucky Club: Best online casino site with over 400 slots, jackpots
    Lucky luckyclub Club is the only licensed and trusted online casino in Australia, with over 400 online games available. Read on to learn more.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario