Delicias de pollo y jamón

INGREDIENTES:
* Media pechuga de pollo
* 100 gramos de taquitos de jamón
* Romero
* Tomillo
* Perejil
* Ajo molido
* Zumo de medio limón
* Aceite
* Sal
* 1 vaso de harina
* 1 vaso de leche
* Pan rallado
* 1 huevo

PREPARACIÓN:
Ponemos la media pechuga de pollo en un bol y la maceramos durante 1 hora con el romero, el tomillo, el perejil, el ajo molido, la sal y el zumo de limón. Pasado este tiempo sacamos la pechuga de pollo, la colocamos en papel de aluminio, le echamos un poco de aceite y la cerramos bien al estilo Papillot. 
La ponemos en una cacerola y la cubrimos con agua para dejarla hervir 20 minutos.
Posteriormente sacamos la pechuga y la reservamos en un plato.
En una sartén ponemos un poco de aceite, le agregamos la harina y la leche y hacemos una bechamel. Es importante que quede medio espesita y le agregamos los taquitos de jamón. Lo dejamos hervir un par de minutos más. Lo apartamos del fuego.
Partimos la pechuga de pollo a trozos y vamos formando unas bolitas con el pollo cubierto de bechamel. Dejamos enfriar las bolitas.
Luego empanamos esas bolitas con huevo y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Servir a nuestro gusto.

                                 

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