Pastel de arroz tres delicias (cocina de aprovechamiento)

INGREDIENTES PARA 4 o 6 PERSONAS:
* 500 gramos de arroz tres delicias
* 1 brick de nata
* 3 huevos
* 1 lata de atún
* 3 cucharadas de tomate frito

PREPARACIÓN:
El arroz tres delicias lo hice yo y me sobró bastante, por lo que estuve pensando en qué hacer con lo que me sobró y se me ocurrió la idea de hacer un pastel.
Los ingredientes que yo uso para hacer el arroz tres delicias son: arroz cocido, jamón de York, tortilla, zanahoria, guisantes y gambas o langostinos.
En la batidora pon el arroz tres delicias, agrega los huevos, la nata, el atún, las cucharadas de tomate frito y si quieres puedes agregarle más gambas (es lo que yo hice).
Lo batimos todo muy bien hasta que quede una crema y esa crema la ponemos en un recipiente rectangular de horno. Lo metemos en el horno durante 45 minutos a 180º. Cuando pase ese tiempo lo pinchamos y si no sale limpio déjalo hacerse unos 10-15 minutos más. Cuando vayas a desmoldar procura que esté templado o frío para que no se deforme. Finalmente emplata como prefieras.


Comentarios