Filetes de pollo con puré de patatas y crumble de kiko y almendras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
* 4 filetes finos de pechuga de pollo
* 3 patatas
* 10 almendras crudas
* 50 gramos de kikos
* 3 rebanadas de pan
* 1 cebolla
* 1 vaso de vino blanco
* Aceite
* Sal

PREPARACIÓN:
Ponemos las patatas a cocer en agua con sal unos 20 minutos. Las apartamos y hacemos un puré y lo reservamos.
En una sartén echamos 3 o 4 cucharadas de aceite y marcamos los filetes de pollo y los reservamos.
En el mismo aceite echamos la cebolla partida, la rehogamos y añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca un poco.
Cogemos una fuente de horno, hacemos una cama con la cebolla y su salsa y por encima colocamos los filetes. Sobre cada filete ponemos el puré de patatas bien extendido.
Para el crumble pondremos en una sartén con aceite las almendras para freírlas y también las rebanadas de pan. Ponemos todo eso frito en el vaso de la batidora y le agregamos los kikos. Lo batimos todo muy bien. Con el crumble cubrimos el puré de patatas y lo metemos al horno durante unos 20 minutos a 180ºC.
Todo listo para servir.


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