Pastel de rape con langostinos y verduras

INGREDIENTES PARA 4 o 6 PERSONAS:
* 1 rape de unos 400 gramos aproximadamente
* 4 huevos
* 1 brick pequeño de nata
* 1 brick pequeño de tomate frito
* 6 u 8 langostinos crudos
* 1 zanahoria grande
* 50 gramos de guisantes crudos
* 1 cebolleta
* 2 dientes de ajo
* Medio vaso de vino blanco
* Sal
* Aceite

PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite ponemos a rehogar la cebolleta y los dientes de ajo picados. A continuación ponemos los lomos del rape, el vino blanco, un poco de sal y agua. Lo dejamos unos 15 o 20 minutos hasta que se reduzca el agua.
En una batidora ponemos el rape con la cebollita y el ajo, evitando echar el caldo. Ahora le vamos agregando los huevos, la nata, el tomate y todo lo batimos muy bien.
Lo de la batidora lo ponemos en un molde de horno (yo lo puse en un molde de silicona) y a continuación le agregamos las zanahorias cortadas en rodajas, los langostinos troceados y los guisantes.
Procuramos que todo esté bien distribuido y lo metemos en el horno a 180º durante unos 50-60 minutos.
Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. 
Para los que disfruten con las salsas: En una salsera podemos poner tomate frito o ali-oli y lo podemos servir con unas croquetas.


Comentarios