Lomos de merluza a la sidra y crema de almendras

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
* 4 lomos de merluza

* 1 cebolla
* 3 dientes de ajo
* 10 almendras
* Medio vaso de sidra
* Medio vaso de vino blanco
* Media pastilla de caldo de pescado
* Aceite
* Sal
* Perejil

PREPARACIÓN: 
Lavamos y salamos los lomos de merluza y los reservamos. En una sartén ponemos aceite y le echamos la cebolla picada, los ajos (bien picaditos todos) y el perejil. Añadimos también las almendras y lo rehogamos todo junto hasta que la cebolla esté pochada.
A continuación, agregamos los lomos de merluza, los rehogamos un poco, le echamos el vino blanco y la sidra y cuando empiece a hervir echamos un vaso de agua y media pastilla de caldo de pescado.
Lo dejamos hervir hasta que los lomos de merluza estén tiernos.
Apartamos el pescado en un plato y batimos lo que queda en la sartén hasta hacer una salsa. Esta salsa la hacemos hervir durante 5 minutos de nuevo junto a la merluza. Finalmente emplatamos.



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