Tosta de revuelto de verduras con huevos de codorniz


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
* Aceite
* 1 pan estilo chapata
* 3 huevos de codorniz
* 2 huevos (normales)
* 2 lonchas de jamón serrano o de jamón de York
* Medio calabacín
* Medio pimiento rojo
* 4 espárragos cocidos (pueden ser de lata)
* Queso rallado Emental
* Pimienta

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el calabacín, el pimiento y los espárragos, todo cortado a cuadritos. Le echamos sal y lo reservamos. 
Hacemos los huevos de codorniz al estilo poché y los reservamos también. 
El pan lo abrimos por la mitad, le quitamos un poco la miga y lo reservamos. 
Ya tenemos todos los ingredientes preparados. 

En una sartén ponemos aceite y le echamos las verduras que cortamos antes, las rehogamos bien y a continuación le añadimos los dos huevos batidos y hacemos un revuelto.
En una fuente de horno ponemos los panes, los rellenamos con el revuelto, les ponemos el jamón en tiras y los cubrimos con el queso rallado. Los metemos en el horno a gratinar a 180º durante 15 min más o menos hasta que veamos que el queso casi se ha derretido. Un par de minutos antes de sacarlos les ponemos los huevos de codorniz encima, los espolvoreamos con la pimienta y los metemos unos minutos más en el horno. Servimos una mitad por persona. Es importante que los panes los sirvamos bien calientes para que no se endurezca el queso.

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