Solomillo gratinado con salsa de nueces


INGREDIENTES PARA  PERSONAS:
* 4 lomos de solomillo
* 100 gramos de nueces picadas
* 8 o 9 granos de pimienta
* Sal, romero, una pizca de pimentón picante
* Una cucharadita de aceite (para sellar los lomos)
* 1 cucharadita de pan rallado (opcional)
* 1 cucharada de salsa alioli

PREPARACIÓN
Coge una sartén y haz los lomos de solomillo por ambos lados una vez que los hayas salado a tu gusto. Sólo hay que sellarlos y luego colocarlos en una bandeja de horno.
En una batidora pon la sala alioli, las nueces, el romero, la pimienta en grano y una pizca de pimentón picante. Bate todo muy bien. Si la salsa quedara muy fina le puedes agregar un poco de pan rallado.
Con esta pasta cubrimos los solomillos y los metemos en el horno hasta que se gratinen (unos 15 minutos a 180º).
Finalmente sírvelos.

Comentarios