Pepino relleno de salpicón de marisco


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
* 2 pepinos
* 3 palitos de cangrejo
* 3 o 4 mejillones cocidos
* 100 gramos de gambas cocidas
* 4 o 5 rodajas de pulpo
* 2 tomates (1 para el relleno y otro para la presentación)
* 1 cebolleta
* 1 pimiento grande o 2 pequeños
* Sal
* Aceite
* Vinagre

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes partidos en trozos bien pequeños y los aliñamos con la sal, el aceite y el vinagre y lo dejamos macerar unos 10 o 15 minutos. 
Mientras tanto, pelamos los pepinos y con un tenedor les hacemos unos rayones a lo largo (como se puede apreciar en la foto). Después los partimos en 3 trozos, aunque eso depende del tamaño del pepino (aunque lo ideal es que sean tres trozos por persona). Vaciamos los trozos de pepino y les echamos un poco de sal al gusto. Llenamos cada hueco con el relleno que habíamos dejado macerando y colocamos cada trozo sobre una rodaja de tomate.

Comentarios