Pavo con queso gouda y salsa de frutos rojos


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 
*500 gramos de pavo en dados
*1/4 kg de queso gouda
*1 cebolla
*1 pastilla de caldo
*Aceite
*2 dientes de ajo
*1 brick pequeño de nata
*1 vaso de vino blanco para el pavo
*1 copa de vino dulce para los frutos
*Una bolsa de frutos rojos
*Medio vaso de azúcar
*3 obleas de empanadillas

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos los frutos rojos y le agregamos el vino dulce y el azúcar. Lo dejamos reducir, lo batimos y lo reservamos. 
Las obleas de empanadillas las doramos en el horno y también las reservamos. 
En otra sartén ponemos aceite y echamos el pavo, lo rehogamos y lo sacamos y en ese mismo aceite echamos la cebolla y los dientes de ajo. Rehogamos esto bien y posteriormente volvemos a echar el pavo junto con el vino blanco. Tras darle unas vueltas le agregamos el queso gouda y cuando se haya derretido le añadimos la nata y la pastilla de caldo. Cuidado de que no se pegue a la sartén. 
Cuando el pavo esté listo podemos pasar a montar el plato como se ve en la foto, es decir, poniendo el pavo sobre una oblea y construyendo una torre de los pisos que queramos. 
La salsa de frutos rojos la usamos para emplatar, pero la podemos poner en una salsera y cada comensal podrá echarse en su plato la cantidad que desee. 

Comentarios