Panecillos con piña y gambas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
* 4 panecillos pequeños
* 1/4 de gambas cocidas
* 5 palitos de cangrejo
* 2 rodajas de piña natural
* 1 cebolla morada
* Lechuga variada
* Salsa cóctel
* 2 o 3 tallos de cebollino

PREPARACIÓN:
Partimos las rodajas de piña muy pequeñitas, los palitos de cangrejo igualmente y las gambas las partimos por la mitad o las dejamos enteras, según el tamaño que tengan. Le agregamos la salsa cóctel sin que quede demasiado impregnada, solo un par de cuchadas o tres, lo mezclamos todo muy bien y lo reservamos.
Montamos los panecillos de la siguiente manera: abrimos los panecillos por la mitad y ponemos lechuga, aros de cebolla muy finos y la mezcla que hemos preparado anteriormente, le picamos cebollino y cerramos el pan.
Si queremos podemos agregarle al bocata rodajas de huevo duro, que también queda muy rico.


Comentarios