INGREDIENTES:
*8 palitos de cangrejo
*100g de gambas arroceras
*2 huevos duros
*2 latas de atún escurridas de su aceite
*2 cucharas colmadas de salsa rosa
*Medio vaso pequeño de nata líquida
*4 láminas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
Ponemos las láminas de gelatina en agua fría unos 15
minutos para que se hidraten.
Una vez hidratadas ponemos las láminas en un cazo
con la nata, las ponemos al fuego hasta que la gelatina se disuelva y las
reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos los palitos de
cangrejos partidos a trozos, las gambas cocidas, los huevos duros también partidos,
las latas de atún bien escurridas de su aceite, la salsa rosa y la nata con la
gelatina disuelta.
Batimos todo el conjunto muy bien a potencia fuerte
hasta que veamos que queda un puré muy fino.
Lo ponemos en moldes individuales o en un recipiente
rectangular y lo metemos en el frigorífico unas tres horas antes de desmoldarlo
y servirlo.
Es ideal para cuando
tenemos amigos en casa, lo servimos con pan tostado y cada uno se va sirviendo
cuando quiere.
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