Lomo con mayonesa

Ingredientes para 4 personas:
*Una cinta de lomo de kilo y medio en una pieza
*El zumo de una naranja
*2 dientes de ajo picados
*Aceite
*Sal
*Una copa de brandy
*Una copa de vino blanco
*Tomillo, perejil, romero y pimienta negra
*Mayonesa

Preparación:
En un bol ponemos el zumo de la naranja junto con las hierbas aromáticas y los dientes de ajo picados.
En una fuente de horno ponemos el lomo, lo salamos y le echamos por ambos lados los ingredientes del bol y lo dejamos macerar durante una hora.
Pasado este tiempo le agregamos los licores y un chorro generoso de aceite y lo metemos en el horno, que lo tendremos caliente unos 50 minutos más o menos a 180 grados.
Cada 15 o 20 minutos le vamos dando la vuelta y lo vamos regando con su jugo.
Este lomo podemos hacerlo de dos maneras:
*Con mayonesa en frío
*O le hacemos una salsa de almendras: Cortamos el lomo en rodajas, le agregamos la salsa de almendras y lo dejamos hervir todo junto unos 10 o 15 minutos. 

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