Huevos rellenos con bechamel empanados

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*4 huevos (dos mitades por persona)
*Paté
*Mousse de queso con nueces

Para la bechamel:
*Harina
*Leche
*1 pastilla de caldo de pollo
*3 cucharadas de aceite

Y para empanar los huevos:
*Pan rallado
*Un huevo
*Aceite para freír.

PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos los huevos, los cubrimos de agua y les echamos un poco de sal y lo dejamos hervir 15 minutos.
Pasado este tiempo los pasamos por agua fría, los pelamos, los partimos por la mitad, sacamos la yema y los reservamos.
En un bol ponemos el paté, la mousse de queso con nueces y una parte de las yemas de huevo. Lo mezclamos muy bien y, a continuación, rellenamos los huevos y los reservamos.
Para la bechamel yo recomiendo para las personas que no estén acostumbradas a hacerla que pongan en una sartén el aceite, la leche fría (dos vasos) y 4 cucharadas de harina y con el fuego en lo mínimo vayan diluyendo la harina. Una vez que ha quedado bien disuelta, subimos un poco el fuego, le agregamos la pastilla de caldo y no dejamos de remover hasta ver que la bechamel va espesando. Luego, si vemos que queda muy suave le agregamos un poco de harina y si se queda muy espesa le echamos un poco de leche.
Una vez la bechamel hecha, vamos cubriendo las mitades de los huevos y los dejamos que se enfríen.
Yo pongo papel de horno en una fuente y le pongo un poco de aceite y pongo en ella los huevos, así cuando se enfríen nos es más fácil de despegar.
Una vez los huevos con bechamel fríos los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite. Se pueden freír en la freidora.
Probadlos porque están buenísimos. Los huevos podemos rellenarlos de lo que queramos que seguro os saldrán riquísimos.
Sé que es un poco más laborioso que los huevos rellenos normales pero tenemos que probar cosas diferentes, yo  me puse dos mitades y quedé satisfecha y eso que yo como mucho. 


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