Filetes de pollo empanado con kikos.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

*2 medias pechugas enteras
*1 vaso de salsa de soja
*1 cucharada de sésamo
*1 huevo
* Pan rallado
* 2 o 3 cucharadas de kikos
* Aceite y sal

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos el vaso de soja y el sésamo e introducimos las pechugas de pollo y lo dejamos macerar media hora como mínimo.
En un plato ponemos el huevo con un poco de sal y lo batimos y en otro plato ponemos el pan rallado con los kikos bien molidos.
Una vez pasado el tiempo de la maceración sacamos las pechugas y las secamos con papel absorbente, las salamos un poco, las pasamos por huevo y por el pan rallado con los kikos y las freímos con abundante aceite.
Yo pongo las pechugas porque a mi hija y a mí nos gusta las pechugas gorditas porque están más jugosas, pero se pueden poner pechugas partidas finas, eso sí, tendrías que dejarlas en la maceración menos tiempo para que no salgan demasiado fuertes de sabor.






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