Mousse de chocolate blanco con frutos rojos

                       
Pues esta vez soy yo, Miriam, la que va a publicar una receta y no mi madre.
Pongo como es lógico un dulce porque es lo que más me gusta y lo que suelo hacer cuando me meto en la cocina.

Ingredientes para 4 personas:
* 250 gramos de chocolate blanco
* 3 huevos
* 300 ml de nata (especial para montar o tarrinas de nata fresca)
* 3 cucharadas de azúcar
* 2 o 3 láminas de gelatina neutra
* Una lata de frutos rojos

Preparación:
Primero derretimos el chocolate blanco con las cuatro cucharadas de nata (que hacen los 300 ml)












Por otro lado mezclamos el azúcar con la yemas del huevo.
A la mezcla de yema y azúcar añadimos las láminas de gelatina una vez que las hayamos hidratado en un poco de agua fría.
Ahora montamos las claras hasta alcanzar el punto de nieve.

 Mezclamos todas las preparaciones: La del chocolate blanco con la nata, la del azúcar con las yemas y con la gelatina y la de las claras montadas.
La mezcla resultante la vertemos en copas y cuando haya espesado un poco, colocamos los frutos rojos encima. 

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