Barquitos de calabacín rellenos de ensaladilla rusa

INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
*1 calabacín por persona
*Ensaladilla rusa
*Queso rallado (4 quesos)
*Sal

PREPARACIÓN:
Los calabacines podemos hacerlos pelados o sin pelar. Yo los he partido en 4 trozos porque eran un poco grandes.
En una cacerola ponemos agua con sal e introducimos los calabacines y los dejamos hervir unos 15 minutos, luego los ponemos en un escurridor y los dejamos un rato que escurran el agua.
Vaciamos los calabacines, les ponemos el queso rallado, los metemos en el horno y los gratinamos.
Los sacamos del horno y los dejamos templar o enfriar, como queramos.
Justo antes de llevarlos a la mesa los rellenamos de la ensaladilla rusa.
También podemos rellenarlos de cóctel de marisco o de lo que te apetezca ya que es un plato que admite muchas variedades.
El toque del queso rallado gratinado le da un gusto diferente y muy rico.
Esta receta es muy buena para el tiempo que viene verano, muy fácil de hacer y nada de caro.
Lo podemos acompañar con unas croquetas.
Que os aproveche amigos.



Comentarios