Cocktel de marisco con piña y mango

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA:
*1 copa cócktel
*Media copa de lechuga (iceberg)
*1 rodaja de piña
*Un cuarto de mango
*5 langostinos u 8 gambas (una para adornar)
*3 palitos de cangrejo
*2 cucharadas de salsa cocktel

PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos el marisco, lo pelamos y lo reservamos.
Partimos en trozos la rodaja de piña y el mango, también los palitos de cangrejos y lo reservamos todo.
Para preparar la copa: en primer lugar echamos la lechuga partida en juliana, a continuación ponemos la piña, el mango y los palitos de cangrejo, le ponemos las cucharadas de salsa cócktel y encima añadimos el marisco para que se vea.
Yo lo hice así pero cada uno puede poner los ingredientes como quiera: puedes poner la lechuga, echarle una cuchara de salsa cócktel y después de la fruta poner otra cuchara.
Como adorno le puse dos langostinos en el borde de la copa y una rodaja de limón, también puedes ponérsela de naranja o de alguna otra fruta.
La copa que sale en la foto me la comí entera y la verdad que me quedé llenísima. Espero que os guste. Yo os doy una idea pero los cócktels admiten los frutos que quieras.


Comentarios