Redondillo de pollo relleno de frutas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*1 pollo deshuesado
*2 rodajas de piña
*2 rodajas de naranja
*2 rodajas de manzana
*4 o 5 ciruelas pasas

Y PARA LA SALSA:
*1 cebolla
*1 pimiento
*1 zanahoria
*50 gramos de almendras
*2 rebanadas de pan
*2 dientes de ajo
*1 pastilla de caldo de pollo
*Aceite
*Una copa de vino y otra de coñac

PREPARACIÓN:
Abrimos el pollo y le quitamos la piel y lo dejamos limpio de grasas.
Una vez abierto lo salamos y le vamos poniendo las frutas de manera intercalada, lo vamos envolviendo y lo cerramos con una cuerda de cocina.
En una cacerola ponemos aceite y freímos los dientes de ajo, las almendras y el pan. Lo sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora y lo reservamos.
En el mismo aceite ponemos las verduras partidas y las rehogamos y, a continuación, echamos el pollo, le damos unas vueltas y le agregamos el vino y el coñac. Le añadimos una pastilla de caldo, lo cubrimos de agua y lo dejamos hervir unos 45 minutos hasta que el pollo esté tierno.
Sacamos el pollo y la salsa se la incorporamos a las almendras y lo batimos muy bien.
Partimos el pollo en rodajas y lo volvemos a echar a la olla junto a la salsa y lo dejamos hervir todo junto unos 15 minutos.
Podemos servir el pollo con la salsa por encima o con la salsa en una salsera para que cada uno se eche conforme a sus gustos.

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