Patatas rellenas de atún y verduras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*4 patatas
*1-2 latas de atún
*1 calabacín
*Medio bote pequeño de habas baby
*Media copa de vino blanco
*3 dientes de ajo
*1 cebolleta
*Harina
*Leche
*Aceite
*1 pastilla de caldo
*Queso para fundir

PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos a cocer las patatas con sal y con su piel.
Mientras las patatas se hacen, podemos ir rehogando el calabacín y las habas baby con los dientes de ajo y un poco de vino blanco. Una vez rehogadas, escurrimos bien las verduras y las reservamos.
En una sartén hacemos una bechamel suave y no muy espesa con la cebolleta, la harina, la pastilla de caldo y la leche.
Una vez hecha, le agregamos el atún escurrido de su aceite y las verduras.
Una vez cocidas las patatas las pelamos, las partimos por la mitad a lo largo y las dejamos huecas con cuidado de que no se partan, y podemos ir llenándolas con la bechamel.
Las cubrimos con el queso de fundir y las metemos al horno a 180 grados hasta que el queso se dore.

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