Crema de limón

INGREDIENTES:
*El zumo de dos o tres limones y la ralladura de uno de ellos
*3 o 4 huevos
*1 lámina de gelatina neutra
*200 gramos de azúcar
*Una nuez de mantequilla (una cucharadita pequeña)
Nota: Lo de la mantequilla es opcional.

PREPARACIÓN:
En un cuenco echamos los huevos, el azúcar, el zumo de los limones, la ralladura y la mantequilla.
Lo batimos todo muy bien. La lámina de gelatina la ponemos en agua fría durante cinco minutos más o menos y a continuación la sacamos del agua y la agregamos al cuenco con el resto de ingredientes.
Esta crema se hace al baño María, así que cogemos una cacerola amplia, le echamos agua y encima le ponemos otro recipiente con cuidado de que no le entre agua y echamos los ingredientes en ese recipiente.
Ponemos la olla en el fuego y lo vamos moviendo con una varilla o cuchara de madera sin parar. El fuego que no esté muy fuerte y tenemos que tener cuidado de que no se cuaje la crema.
Queda como una crema pastelera. Una vez que haya hervido lo apartamos y lo vamos poniendo en copas.
Esta crema también la podemos hacer de naranja.

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