Canelones rellenos de paté y cubiertos de puré de manzana

INGREDIENTES:
*4 canelones por persona
*Jamón de york
*1 lata de paté
*Queso en lonchas
*1 calabacín
*Aceite
*2 dientes de ajo
*2 o 3 manzanas

PREPARACIÓN:
En una cacerola ponemos los canelones a hervir con un poco de aceite y sal unos 20 minutos.
El calabacín lo partimos a bastoncitos y lo rehogamos con dos dientes de ajo en un poco de aceite. Una vez rehogado lo escurrimos bien para que pierda la grasa que tenga.
Los canelones los escurrimos, lo pasamos por agua fría y los secamos un poco.
Ponemos cada canelón en la encimera y le ponemos jamón de york y le untamos el paté. A continuación le ponemos calabacín y por último le ponemos la loncha de queso, lo enrollamos y lo vamos colocando en una fuente de horno, y así vamos haciendo todos los canelones.
Yo utilizo los de lasaña ya que son más largos y más fáciles de enrollar.
Pelamos las manzanas, las pasamos por la batidora y las hacemos puré y lo echamos por encima de los canelones como una bechamel. Por último lo metemos en el horno 15 o 20 minutos.
Es importante que el puré de manzana se haga en el último momento para que no se ponga negro.


Como a mí me gusta probar cosas diferentes, encima de la manzana puse un poco de queso rallado y la verdad es que me gustó.




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