Pastel de pollo con delicias de marisco

INGREDIENTES:
*1 pechuga de pollo entera cocida (puede ser del puchero)
*150 gramos de queso elemental
*150 gramos de gambas
*4 o 5 palitos de cangrejo
*1 loncha de jamón york. Que sea un poco gruesa
*2 rodajas de piña
*4 huevos medianos o tres grandes
*1 vaso de nata liquida

PREPARACIÓN:
Pelamos las gambas, partimos los palitos de cangrejo a dados, cortamos la piña en dados, el queso también en dados y el jamón york igualmente y todo esto lo reservamos.
En una batidora ponemos el pollo partido en trozos pequeños, los huevos, el vaso de nata  y lo batimos todo muy bien.
Cogemos un molde, si puede ser rectangular mejor, y lo forramos para que luego el pastel no se nos pegue.
Volcamos el contenido de la batidora al molde y le incorporamos todos los ingredientes anteriores que habíamos cortado y lo hacemos de forma que quede por todos lados.
Lo metemos en el horno, que ya estará caliente, y lo dejamos 45 minutos a 180 grados. Si vemos que a la mitad se va dorando la superficie le ponemos un papel de aluminio y así evitaremos que se tueste demasiado. Dejamos que se enfríe antes de desmoldarlo.
Podemos servirlo con una ensalada de pimientos asados y mayonesa. 

Comentarios