Ensalada de pollo con puré de patatas y verduras

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*Medio kilo de pechuga de pollo
*4 o 5 patatas
*1 calabacín
*1 cebolla
*1 pimiento verde
*1 pimiento rojo
*2 tomates
*1 diente de ajo
*Aceite sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos las patatas en agua con sal y hacemos un puré con ellas y las reservamos.
Partimos el pollo en dados, lo salamos y lo freímos en una sartén con un poco de aceite, lo sacamos y lo reservamos. En el mismo aceite ponemos el calabacín, los pimientos, la cebolla y el diente de ajo en cuadritos y si fuera necesario le agregamos un poco más de aceite. Lo freímos procurando que las verduras queden enteritas y lo dejamos enfriar.
Partimos los tomates en dados y los aliñamos.
Para emplatar: ponemos puré de patatas, el pollo, las verduras y por último el tomate aliñado.
Quedaría perfecto si lo emplatamos de manera individual.

Comentarios