Rollito de jamón york con verduras a la cerveza

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS, DOS ROLLITOS POR PERSONAS:
*8 lonchas de jamón de york
*Medio pimiento rojo
*1 pimiento verde
*6 o 7 vainas de judías verdes
*1 zanahoria
*1 latita de espárragos
*Aceite
*1 copa de cerveza

PREPARACIÓN:
Cortamos todas las verduras en juliana menos los espárragos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos las verduras. Es muy importante que las verduras queden al dente pues quedan más gustosas.
Una vez que lo hemos rehogado le echamos la copita de cerveza, la pastilla de caldo y dejamos que se evapore el alcohol. Una vez apagado el fuego le echamos los espárragos, le damos unas vueltas y dejamos que reposen un poco todas las verduras.
Si vemos que ha quedado un poco de caldo lo colamos y que quede bien escurrido.
Vamos rellenando el jamón haciendo unos rollitos y los ponemos en una fuente de servir.
Se puede comer templado, frío, como queramos. También podemos colocar los rollitos en una cama de lechuga y podemos acompañar este plato con un puré de patatas, unas croquetas etc...


Comentarios