Lasaña rellenas de carne gambas y atún

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
*8 láminas pequeñas de lasaña o 4 de las grandes rectangulares
*100 gramos de carne picada mixta
*10 o 12 gambas
*1 lata de atún
*Queso rallado
*Perejil, tomillo, romero, pimienta y sal
*2 cucharadas de limón
*Aceite

PREPARACIÓN:
Ponemos las láminas de lasaña a hervir en agua con sal durante 20 minutos.
Las escurrimos, las pasamos por agua fría y las reservamos.
En un bol ponemos la carne, las gambas cocidas y peladas, las especias aromáticas y la cucharadita de limón y lo dejamos macerar media hora.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la carne y una vez hecha le incorporamos la lata de atún escurrido de su aceite y lo mezclamos todo bien.
En una fuente vamos colocando las láminas de lasaña y las vamos rellenando, las tapamos con las otras láminas, le echamos el queso rallado y las metemos en el horno hasta que el queso se dore.
Podemos también echarle una bechamel, yo no suelo hacerlo con bechamel porque a mi hija no le gusta y siempre que las hago para ella suelo hacerlas de esta manera. 


Comentarios