Bocaditos de marisco (Aperitivo)

Este plato es un aperitivo un poco inventado, un día vi en el programa de Sergio una receta parecida. Él lo hizo con pollo y me gustó cómo quedo, así que yo lo voy a hacer con otros ingredientes, aunque quizás le incorpore también pollo ya que me gusta tanto.

INGREDIENTES:
*Un cuarto de gambas, pueden servir las arroceras
*4 palitos de cangrejo
*1 o dos pimientos del piquillo
*Un cuarto de pechuga de pollo
*1 huevo
*Pan rallado
*Harina
*1 cebolleta, aceite y sal
(Para la maceración necesitamos: perejil, tomillo, romero, pimienta roja y negra, 2 dientes de ajo picado y el zumo de un limón)

PREPARACIÓN:
El día antes de hacer los bocaditos pelamos las gambas y las partimos muy pequeñitas, con el pollo hacemos lo mismo, lo ponemos en un bol y le ponemos el zumo de un limón, pimienta roja y negra, perejil, tomillo, romero y dos dientes de ajo picados. Con esta maceración lo dejamos toda la noche. Una media hora antes de prepararlas para comerla, cortamos los palitos de cangrejo en trozos muy pequeñitos. Cortamos los pimientos del piquillo y la cebolleta muy pequeñitos también y los huevos duros.
Una vez que tenemos preparados todos los ingredientes, se los echamos al bol donde tenemos el pollo y las gambas, batimos el huevo y se lo incorporamos, lo mezclamos todo muy bien y vamos formando unas bolitas no muy grandes. Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite, lo escurrimos bien y lo servimos en bandejas desechables como las de Navidad o en una fuente nuestra.
Yo voy a decorarlas poniéndolas en cestas de bombones y, si tenemos, se les ponen unos palitos de colores para poder cogerlos. Es una manera diferente de servir un aperitivo.

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