Montaditos variados

INGREDIENTES:
*Rebanadas de pan de pueblo (estilo chapata)
*Jamón de york
*Jamón serrano
*Salchicha fresca
*Loncha de queso de fundir
*Queso de cabra (rulo)
*Mermelada de arándanos
*Aceite
*Huevo, pan rallado y sal

PREPARACIÓN:
Freímos las salchichas y las reservamos.
Tostamos el pan y lo mantenemos caliente.
Preparamos el primer montadito con una loncha de jamón york y encima ponemos las salchichas que queramos, lo enrollamos, lo pasamos por pan rallado y huevo y lo freímos en abundante aceite. Lo escurrimos bien y lo ponemos encima de la rebanada de pan.
El segundo lo hacemos con una loncha de jamón serrano y la loncha de queso. Lo enrollamos también y lo pasamos por pan rallado y huevo, lo freímos y lo ponemos en el pan.
Los otros dos montaditos los hacemos así: ponemos jamón serrano y el queso encima del pan y en uno de ellos le ponemos por encima la mermelada de arándanos.

Comentarios