Macarrones con tomate a las finas hierbas

Estos macarrones han sido un invento mío y la verdad es que a los macarrones con las hierbas aromáticas le ha dado un gusto diferente, puede que no le guste a todo el mundo pero a mí, la verdad es que me ha encantado. A ver qué os parece este invento.

INGREDIENTES:
*500 gramos de macarrones
*150 gramos de carne picada
*1 lata de tomate natural triturado de medio kilo
*1 brick pequeño de tomate frito
*Aceite
*Albahaca, salvia, romero
*1 pastilla de caldo

PREPARACIÓN:
En una olla ponemos agua, la pastilla de caldo y un poco de aceite.
Cuando empiece a hervir le echamos los macarrones y los dejamos hervir unos 15 minutos.
Mientras tanto vamos friendo el tomate.
Una vez que los macarrones estén al dente los ponemos en un escurridor y los pasamos por agua fría para quitarle el almidón y no se pegue.
Los ponemos en un bol y les echamos las hierbas aromáticas, un poco de aceite y sal y lo dejamos en maceración media hora.
Al tomate, una vez frito, le incorporamos el brick del tomate frito y lo mezclamos bien. De esta manera queda más suave. Apartamos la mitad y se lo echamos a la carne picada y el resto (la otra mitad del tomate) lo mezclamos con los macarrones.
Una vez tengamos los macarrones con el tomate lo volvemos a poner en el fuego y le damos unas vueltas más para que todos los ingredientes se mezclen (esto tenemos que hacerlo en el último momento).
Ponemos los macarrones en una fuente de servir y lo cubrimos con la salsa de la carne picada.
Si queremos le podemos poner queso rallado y meterlo al horno, eso ya a nuestro gusto.

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