Sopa de pollo a mi manera

Esta sopa la he llamado así porque la hago como bien dice el titulo a mi manera, con los ingredientes normales de un puchero pero con un toque personal. No lleva nada de grasa y está buenísima. Te la puedes comer a cualquier hora en un tazón, a media mañana puedes tomar el caldo, a mediodía con arroz o fideos y por la noche igualmente que a mediodía o solo con las verduras y el pollo desmenuzado. Sea como sea es un plato exquisito.
Eso me parece a mí y espero que si la haces también te guste.

INGREDIENTES:
*1 pechuga o un muslo con contramuslo de pollo rural
*1 zanahoria
*1 nabo
*1 rama de apio
*1 patata
*1 rama de perejil
*Un cebolla y media
*2 o 3 rebanadas de pan
*Aceite

PREPARACIÓN:
En una olla ponemos todos los ingredientes bien lavados, enteros y la media cebolla, lo cubrimos de agua y le echamos sal.
Una vez que ya está el caldo hecho, sacamos todas las verduras y el pollo y lo reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla entera cortada en juliana, que tome color sin dejar que se dore demasiado.
Aparte, tostamos las rebanadas de pan y las reservamos para ponerlas en el plato en el momento de servirlo
Quitamos el exceso de aceite y volcamos la cebolla en el caldo y la dejamos hervir 10 o 15 minutos más.
Para servir el plato podemos hacerlo con un poco de las verduras, el pollo desmenuzado y en
último lugar, el pan tostado. Sería bueno no cargar demasiado el plato. Lo mejor es que tenga más caldo que otra cosa.

Comentarios