Salsa para lomo al horno

INGREDIENTES:
*1 pimiento verde
*1 tomate
*1 cebolla
*1 pastilla de caldo de carne
*1 cucharada de salsa barbacoa
*1 cucharada de ketchup
*Orégano, tomillo, laurel y romero
*Aceite
*1 copa vino blanco

PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla, el pimiento y el tomate.
Cuando haya tomado color, le agregamos la salsa barbacoa, el ketchup, las especias aromáticas, la pastilla de caldo, el vino blanco y un poco de agua. Lo dejamos hervir hasta que el caldo espese, lo pasamos por la batidora y volvemos a ponerlo en el fuego unos minutos más.
El lomo lo hacemos en el horno untado con una mezcla de aceite, ajo picado, perejil y pimentón.
Una vez hecho, lo trinchamos y lo colocamos en una fuente de servir y la salsa se sirve en una salsera, para que cada uno se sirva.

Comentarios