Rebozado para lagrimas de pollo, lomos de merluza y verduras

INGREDIENTES:
*500 gramos de pechuga de pollo
*2 huevos
*1/2 vaso de cerveza
*2 cucharadas de harina
*1 cuchara pequeña de hiervas provenzales, otra de perejil, romero y pimentón
*2 dientes de ajo picado
*1 cuchara de almendra picada
*Aceite

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos, las hiervas aromáticas, los dientes de ajo, el pimentón, las almendras picadas, la cerveza, la harina y sal.
Todo estos ingredientes los batimos muy bien y le incorporamos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños y podemos dejarlo en el adobo hasta la hora de freírlos. Lo haremos con abundante aceite.
Veréis lo jugoso que sale. Este adobo lo he hecho también con un pollo partido como cuando lo preparamos para hacerlo frito y queda buenísimo.
Si queréis se puede hacer también con lomos de merluza como las pavías, con verduras como los calabacines, las berenjenas o la coliflor. Yo lo he probado con todo menos con la merluza.
Es un adobo muy socorrido para hacer platos con sabores diferentes.
Para las cenas viene fenomenal.

Comentarios

  1. Luis y yo (Trini) damos fe de lo estupenda cocinera que es esta mujer. Gracias por compartir tu mucha sabiduría culinaria con el mundo, buena amiga.

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