Huevos rellenos rebozado

INGREDIENTES:
*7 huevos (1 para el rebozado) (3 mitades por comensal)
*1 o 2 latas de atún en conserva
*100 gramos de gambas cocidas
*Harina
*Orégano, perejil y sal
*Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos durante 15 minutos.
Los pelamos y los cortamos por la mitad, separando las yemas de las claras.
Mezclamos el atún bien escurrido y desmenuzado y le ponemos un poco de orégano, perejil, las gambas y parte de las yemas desmenuzadas.
Rellenamos las claras con la mezcla y lo pasamos por harina y huevo batido y lo freímos en abundante aceite.
Podemos servirlo en un lecho de lechuga, acompañado de unas croquetas.

SUGERENCIA:
Si quieres atreverte a probarlo de otra manera, haz el rebozado como si fuera para las tortillas de bacalao con su perejil pero sin la cebolleta, rebozas el huevo relleno en esa mezcla y verás que rico sale, es parecido a una tempura.

Comentarios