Huevos rellenos con salsa de tomate y gambas

INGREDIENTES:
*3 mitades de huevo por persona
*100 gramos de gambas
*Media cebolleta
*3 tomates naturales
*Un poco de aceite
*Una o dos latas de atún
*2 palitos de cangrejo
*Medio yogur blanco (opcional)
*1 copa de whisky

PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los huevos durante 15 minutos, los pelamos, los partimos por la mitad, separamos las yemas y las reservamos.
Cocemos las gambas, las pelamos y las reservamos también.
En una sartén ponemos aceite, picamos la cebolleta y la freímos un poco y, a continuación, le agregamos los tomates pelados, triturados y los freímos.
Si no tienes tiempo de freír el tomate puedes hacerlo con tomate frito ya hecho.
En un bol ponemos el atún bien escurrido del aceite, parte de las yemas, las gambas, el tomate, los palitos de cangrejo desmenuzados, el yogur y la copa de whisky. Lo mezclamos bien y rellenamos los huevos.
En la bandeja podemos ponerlos con una base de lechuga y de zanahoria rallada y los huevos encima y podemos ponerlos boca abajo o boca arriba, como queráis. 
Podemos rallar el resto de las yemas por encima de los huevos.
Yo he puesto un adorno con huevos de codorniz tintados de azul con colorante alimentario, quería imitar a unos pollitos pero es de risa. No sé qué animal me ha salido jajaja. La verdad es que no soy muy apañada para hacer figuritas pero bueno, ha quedado gracioso.




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