Solomillo con fideuá

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*100 gramos de fideos 
*8 filetes de solomillo
*100 gramos de gambas
*1 pimiento rojo
*1 zanahoria 
*1 cebolla tierna
*Medio calabacín
*2 dientes de ajo
*1 pastilla de caldo
*1 copa de vino blanco
*Aceite, azafrán y sal

PREPARACIÓN:
Cogemos una cacerola plana, le echamos el aceite y hacemos los solomillos a la plancha y los reservamos. En el mismo aceite freímos los fideos con cuidado de que no se quemen (que queden dorados) y los reservamos.
Partimos el pimiento, el calabacín, la cebolla, la zanahoria y los ajos en bastoncitos y pelamos las gambas.
En la misma cacerola echamos un poco de aceite y rehogamos las verduras que tenemos partidas, le damos unas vueltas y le incorporamos los fideos, le damos otra vuelta para mezclar bien y le agregamos los filetes, las gambas, la copa de vino y la pastilla de caldo. Le ponemos un poco de azafrán y lo cubrimos de agua hasta que estén los fideos tiernos. Ya sabéis que el plato tiene que quedar sin caldo.
Servimos el plato con los filetes encima. 






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