Pollo empanado con jugo de lima

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*8 filetes de pollo
*4 dientes de ajo cortados en láminas
*El zumo de dos limas
*Aceite, perejil y sal

PREPARACIÓN:
En un recipiente pon el zumo de las limas, el perejil y los dientes de ajo en laminas.
Salamos los filetes de pollo y los vamos poniendo por capas. Cubrimos una capa de filetes con el aliño de lima y le echamos aceite por arriba y así hasta que terminemos los filetes.
Lo dejamos macerar dos o tres horas o lo aliñamos por la mañana hasta la hora de hacerlos.
A la hora de empanarlos los vamos escurriendo un poco procurando no quitarle mucho del aliño, lo pasamos por huevo y por pan rallado y lo freímos en abundante aceite o en la freidora.
Veréis lo jugosos que quedan los filetes con el aliño y el aceite de oliva.
Normalmente, cuando los aliñamos no solemos echarle aceite. Pues probadlo y veréis lo jugosos que salen.
Yo los suelo acompañar con una buena ensalada.



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