Judías verdes con bacon

INGREDIENTES:
*200 gramos de judías verdes
*100 gramos de bacon
*1 cebolleta
* Medio pimiento rojo
* Medio calabacín
*3 dientes de ajo
*6 u 8 langostinos
*1 copa de vino blanco
*Aceite y sal

PREPARACIÓN:
Partimos las judías en tiras largas, el pimiento rojo y el calabacín.
En una salten ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolleta, los dientes de ajo cortados en trozos pequeños, el pimiento y el calabacín. A continuación, le incorporamos el bacon cortado también en trozos pequeños. Le damos unas vueltas hasta que se dore un poco.
A continuación, le incorporamos las judías, los langostinos, sal y la copa de vino y lo dejamos hervir hasta que el vino se evapore y quede en su aceite.
Tenemos que tener cuidado de que no quede seco, pues quedaría poco gustoso y salado.
Se puede acompañar con un puré de patata o unos lazos de pasta. 

Comentarios