Higado encebollado

INGREDIENTES:
*1/2 kilo de hígado encebollado
*1 cebolla grande o dos pequeñas
*1 cebolla tierna grande
*5 o 6 granos de pimienta
*1 cucharada de pimentón
*1 pastilla de caldo
*1 vaso de vino blanco
*Aceite y sal.

PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes de hígado en trozos pequeños y los cubrimos de agua para que suelten toda la sangre. Le cambiamos el agua varias veces.
En una olla plana o sartén le echamos aceite y le incorporamos la cebolla cortada en tiras, la zanahoria en rodajas finas y los granos de pimienta.
Todo esto lo rehogamos muy bien y, a continuación, le incorporamos los trozos de hígado bien escurridos del agua.
Lo rehogamos todo muy bien, le echamos el pimentón, el vaso de vino y la pastilla de caldo, le damos unas vueltas más y lo cubrimos de agua.
A media cocción lo probamos por si tenemos que rectificarlo de sal.
Este plato tenemos que dejarlo con poco caldo, casi en su aceite.





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