Solomillo al cava

INGREDIENTES:
*1 solomillo de cerdo
*6 dientes de ajo
*1 cebolla grande 
*1 pastilla de caldo de carne
*1 cucharada de las pequeñas de romero y una hoja de laurel
*1 vaso (de los de agua) de cava
*1 vaso y medio de aceite

PREPARACIÓN:
El solomillo lo partimos en filetes y, si lo compramos en la carnicería, le pedimos al carnicero que nos lo parta en filetes.
En una cacerola plana o en una sartén grande, le echamos un vaso y medio de aceite. Vamos pasando los filetes por el aceite sin que se doren y los sacamos en un plato y los reservamos.
Machacamos los dientes de ajo sin pelar, se los agregamos al aceite y, a continuación, le agregamos la cebolla partida finamente.
Lo mareamos todo muy bien y cuando veas que la cebolla está pochada le agregas el solomillo, el romero, la hoja de laurel, el cava y la pastilla de caldo. Le damos unas vueltas más, le incorporamos un vaso de agua y lo dejamos hervir hasta que la salsa quede casi en el aceite.

Comentarios