Hojaldre relleno de filetes adobados

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
*16 cuadrados de hojaldres
*1 o 2 filetes adobados por cada rectángulo de hojaldre
*8 pimientos fritos abiertos por la mitad
*8 lonchas de queso estilo tranchete
*1 huevo para pintar el hojaldre

PREPARACIÓN:
Yo lo he preparado para dos hojaldres por personas, pero haremos los hojaldre que queramos.
En primer lugar freímos los pimientos con un poco de sal y los reservamos.
En una mesa o encimera ponemos los 8 cuadrados de hojaldre y colocamos primero el filete, luego el pimiento frito abierto, a continuación el queso y si queremos, le ponemos otro filete. Lo cubrimos con el otro cuadrado de hojaldre y cerramos los bordes con un tenedor. Los pintamos con el huevo batido y los metemos en el horno a temperatura media. No es conveniente poner el fuego muy fuerte pues se quedarían por fuera muy quemados y por dentro estarían crudos.
El tiempo que tenemos que dejarlo en el horno es de 15 a 20 minutos aproximadamente.

Cuando hice la foto se me olvidó partir por la mitad el hojaldre para que vierais el relleno. Procuraré tenerlo encuentra para las próximas recetas de hojaldre.

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