Conejo en salsa de tomate

INGREDIENTES:
*1 conejo cortado en trozos
*1 kilo de tomate
*1 cebolla
*1 zanahoria
*1 pimiento
*2 dientes de ajo
*1 vaso de vino blanco
*1 pastilla de caldo de pollo

PREPARACIÓN:
Con los tomates hacemos una salsa friéndolos en un poco de aceite. Una vez fritos los trituramos y los reservamos.
En una cazuela (si es de barro mejor), ponemos aceite y le damos unas vueltas al conejo, el cual habremos salado antes. Lo sacamos y lo reservamos.
En el mismo aceite le incorporamos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los dientes de ajo, todo muy picadito. Lo rehogamos todo muy bien y este refrito lo pasamos por la batidora y lo volvemos a incorporar a la cazuela junto con el conejo. Le incorporamos la salsa de tomate, le echamos el vino, la pastilla de caldo y un vaso de agua. Lo dejamos todo que hierva una media hora más o menos y debe quedar en la salsa de tomate sin nada de agua.


Comentarios