Cóctel de fresas con gelatina

INGREDIENTES:
*2 láminas de gelatina
*1 vaso de vino dulce
*1/4 de fresas (o la cantidad que desees)
*2 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:
Ponemos las láminas de gelatinas en agua un buen rato (una media hora aprox.)
En un cazo ponemos el vino dulce, las fresas partidas en trozos grandes, dos cucharadas de azúcar y lo ponemos a hervir hasta que reduzca a la mitad. A continuación, le incorporamos las láminas de gelatina que las habremos escurrido del agua, lo movemos todo bien.
Si necesitamos echar más vino, lo echamos. Todo depende de las copas que tengamos.
Lo repartimos en las copas y lo metemos en el frigorífico para que cuaje.
Podemos comerlo así o lo adornamos por encima con nata.
Estas copas también las he hecho con frutos del bosque y quedan muy ricas.


Sabemos que las fresas están en su temporada y bien de precio. Por eso, las podemos hacer de muchas maneras diferentes.
La fresa es ideal para combatir el cansancio físico y sentirnos más alegres.
Algo que yo no sabía es que si una vez a la semana frotamos las encías y los dientes con una fresa recién cortada por la mitad, blanqueamos nuestros dientes.





Comentarios