Espárragos salteados con ciruelas pasas y albaricoque

INGREDIENTES:
* 1 manojo de espárragos
* 5 ciruelas pasas
* 3 albaricoques
* 3 dientes de ajo
* 1 pastilla de caldo de verduras
* Aceite y sal

PREPARACIÓN:
Partimos los espárragos hasta que lleguemos a la parte dura en el tamaño que queramos (queda mejor si los trozos no son muy grandes).
En un cazo ponemos los espárragos a hervir con agua y una pastilla de caldo de verduras durante 15 minutos. Pasado este tiempo lo escurrimos.
En una sartén o cacerola ponemos aceite y picamos los dientes de ajo y se los incorporamos al aceite y antes de que tome color le agregamos las ciruelas y los albaricoque partidos por la mitad. Le damos unas vueltas y le echamos los espárragos. Lo tenemos en el fuego durante 10 minutos sin dejar de remover y lo apartamos.
Si no nos gustan los espárragos, también podemos hacerlo con judías verdes.
Podemos acompañarlo con pasta.

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