Rollitos de filetes de cerdo a la miel con setas

Esta receta podemos hacerla de dos maneras: podemos hacer los rollitos solo empanados con las setas, o los rollitos en salsa con las setas.
INGREDIENTES para 4 personas:
*8 filetes de jamón de cerdo (cortados muy finos)
*8 lonchas de queso
*8 lonchas de jamón de york
*250 gramos de setas
*1 vaso de vino blanco
*1 cucharada de perejil picado
*2 dientes de ajo
*1 cebolla
*Miel
*1 huevo y pan rallado
*Aceite y sal.

ELABORACIÓN:
Cogemos cada filete y los pintamos con la miel. Le ponemos el queso y la loncha de jamón de york.
Enrollamos los filetes, los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla y los dientes de ajo muy picados.  A continuación le agregamos las setas, le damos unas vueltas y le agregamos el vino. Lo dejamos hervir hasta que las setas estén tiernas y el caldo haya reducido.
Este plato lo servimos con los filetes fritos acompañados de las setas.
Pero si lo queremos hacer en salsa, solo tenemos que freír los filetes y meterlos en la salsa y dejarlo hervir durante quince minutos más o menos.
Os diré cómo hacer esta salsa, aunque podemos hacer la salsa que más nos guste. También le iría muy bien una salsa al Pedro Jiménez.

Si lo quieres hacer en salsa, los ingredientes para hacerla son:
*Una caja pequeña de nata liquida
*Vino blanco
*1 cucharada de mostaza
*Salsa de tomate
*Hierbas provenzales

ELABORACIÓN:
En una sartén o cacerola ponemos la nata, la cucharada de mostaza, 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate, las hiervas provenzales y el vino blanco.
Lo dejamos hervir un par de minutos y le agregamos los filetes y lo dejamos todo junto haciéndose a fuego lento unos diez minutos. Tiene que quedar la salsa espesa. Podemos también servir este plato como acompañamiento de las setas.



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