Coliflor rebozada

Siento mucho el haber estado tiempo sin compartir recetas pero he estado un poco liada y sin tiempo.
Espero que después de Semana Santa vuelva con nuevas recetas y con el mismo ritmo de antes.
¿Os apetece hacer la coliflor de manera diferente a las que estáis acostumbradas? Yo desde que las probé en casa de un familiar las hago a menudo de esta manera. 

INGREDIENTES:
*1 coliflor pequeña
*1 cucharada de pimentón
*Orégano, tomillo, una hoja de laurel, albahaca y estragón.
*2 dientes de ajo picado
*Vinagre y zumo de limón
*Pan rallado
*1 huevo
*Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Partimos la coliflor en ramilletes y la cocemos con cuidado de que no se deshaga. Que quede entera. La escurrimos y la dejamos enfriar.
En un bol preparamos el adobo poniendo medio vaso de vinagre y medio de zumo de limón y le incorporamos el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón, la albahaca, los ajos picados y la hoja de laurel.
Incorporamos la coliflor al adobo y la dejamos macerar más o menos una hora.
Antes de rebozar la coliflor la escurrimos muy bien pasando los ramilletes por el pan rallado y el huevo y las freímos con el aceite bastante caliente.Ya veréis que buenas están. Si queréis quitarle algún ingrediente o ponerle otro se puede hacer sin problema, eso si, que no quede demasiado fuerte el adobo. Podemos acompañarlo con una ensalada. 



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