Siento mucho el haber estado tiempo sin compartir recetas pero he estado un poco liada y sin tiempo.
Espero que después de Semana Santa vuelva con nuevas recetas y con el mismo ritmo de antes.
¿Os apetece hacer la coliflor de manera diferente a las que estáis acostumbradas? Yo desde que las probé en casa de un familiar las hago a menudo de esta manera.
INGREDIENTES:
*1 coliflor pequeña
*1 cucharada de pimentón
*Orégano, tomillo, una hoja de laurel, albahaca y estragón.
*2 dientes de ajo picado
*Vinagre y zumo de limón
*Pan rallado
*1 huevo
*Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Partimos la coliflor en ramilletes y la cocemos con cuidado de que no se deshaga. Que quede entera. La escurrimos y la dejamos enfriar.
En un bol preparamos el adobo poniendo medio vaso de vinagre y medio de zumo de limón y le incorporamos el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón, la albahaca, los ajos picados y la hoja de laurel.
Incorporamos la coliflor al adobo y la dejamos macerar más o menos una hora.
Antes de rebozar la coliflor la escurrimos muy bien pasando los ramilletes por el pan rallado y el huevo y las freímos con el aceite bastante caliente.Ya veréis que buenas están. Si queréis quitarle algún ingrediente o ponerle otro se puede hacer sin problema, eso si, que no quede demasiado fuerte el adobo. Podemos acompañarlo con una ensalada.
Espero que después de Semana Santa vuelva con nuevas recetas y con el mismo ritmo de antes.
¿Os apetece hacer la coliflor de manera diferente a las que estáis acostumbradas? Yo desde que las probé en casa de un familiar las hago a menudo de esta manera.
INGREDIENTES:
*1 coliflor pequeña
*1 cucharada de pimentón
*Orégano, tomillo, una hoja de laurel, albahaca y estragón.
*2 dientes de ajo picado
*Vinagre y zumo de limón
*Pan rallado
*1 huevo
*Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Partimos la coliflor en ramilletes y la cocemos con cuidado de que no se deshaga. Que quede entera. La escurrimos y la dejamos enfriar.
En un bol preparamos el adobo poniendo medio vaso de vinagre y medio de zumo de limón y le incorporamos el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón, la albahaca, los ajos picados y la hoja de laurel.
Incorporamos la coliflor al adobo y la dejamos macerar más o menos una hora.
Antes de rebozar la coliflor la escurrimos muy bien pasando los ramilletes por el pan rallado y el huevo y las freímos con el aceite bastante caliente.Ya veréis que buenas están. Si queréis quitarle algún ingrediente o ponerle otro se puede hacer sin problema, eso si, que no quede demasiado fuerte el adobo. Podemos acompañarlo con una ensalada.
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