Redondo de ternera con salsa de almendras.

Este plato puedes también hacerlo con cerdo.
INGREDIENTES:
*1 KILO DE FALDA DE TERNERA
* 1 TOMATE
*1 PIMIENTO
* 1 CEBOLLA
*1 ZANAHORIA
*100 GRAMOS DE ALMENDRAS
*1 REBANADA DE PAN
*1 VASITO DE VINO BLANCO
*2 DIENTES DE AJO
*ACEITE, PIMENTÓN Y SAL.

PARA EL RELLENO
*1 HUEVO DURO
*3 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
* 6 CIRUELAS SIN HUESO
*2 o 3 NUECES PELADAS
*2 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO.

Le pedimos al carnicero que nos parta la carne fina para rellenarla.
En la encimera ponemos la carne y encima ponemos en primer lugar el jamón, luego los pimientos del piquillo y el huevo duro cortado en rodajas. Si ves que un huevo es poco puedes ponerle dos. Luego distribuyes las ciruelas y las nueces por la carne.
Haces un redondo con cuidado de que los extremos queden bien cerrados y lo atamos con cuerda de atar carne.
En un recipiente pon ajo picado, pimentón, perejil y aceite y pinta toda la carne con esta mezcla. Le echas sal y lo dejas macerar una hora más o menos.
En una olla rápida echamos aceite y freímos el redondo para que se selle la carne y la sacamos.
En el mismo aceite le incorporamos la cebolla, el pimiento, el tomate y la zanahoria, todo cortado en trozos. Lo rehogamos todo y le incorporamos la carne, le damos unas vueltas y le echamos el vino, un poco de pimentón y una pastilla de caldo de carne.
Lo cubrimos de agua, tapamos la olla y la dejamos hervir 30 minutos.
Una vez terminado, sacamos la carne y la dejamos que se enfríe para luego poder partirla en rodajas.
Dejamos que la salsa reduzca. Una vez que ha reducido la ponemos en el vaso de la batidora y la reservamos.
A parte, en una sartén, ponemos aceite y freímos las almendras, los dientes de ajo y la rebanada de pan. Se lo echamos a la batidora y lo batimos todo muy bien. Luego, dejamos hervir la salsa unos minutos para que se ligue todo muy bien y coja su textura. 
Podemos hacer dos cosas: 
1. Ponemos la carne en una fuente y le echamos salsa por encima.
2. La carne ya partida la ponemos en la olla con la salsa y la dejamos un par de minutos hirviendo. 
Como más os guste. Podemos servirlo con unas patatas cocidas.




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