Panga al horno

No sé si este pescado es muy antiguo, pero yo lo descubrí hace unos años y me gustó mucho por su textura, es muy suave y no tiene espinas. Para los niños y para los que no soportan encontrarse una espina, el panga es ideal. Yo lo hago sencillo pero muy sabroso.
Los ingredientes varían según las personas. Yo lo hice para mí sola y los ingredientes que usé son:
*1 filete de panga
*Medio pimiento rojo
*1 pimiento de freír
*1 tomate pequeño
*1 cebolla pequeña
*Zumo de limón
*1 diente de ajo, perejil, sal y aceite

ELABORACIÓN:
En una fuente de horno ponemos el pescado, picamos el diente de ajo y se lo echamos al pescado por encima con el perejil, la sal y el zumo del limón y lo dejamos macerar. Si queremos podemos echarle un poco de vino blanco también. Mientras tanto en una sartén ponemos aceite, partimos los pimientos a trozos y la cebolla. Lo freímos un poco en el aceite y enseguida le incorporamos el tomate cortado pequeñito y lo dejamos freír un poco más (pero sin que se dore).
Le echamos todo el refrito al pescado junto con su aceite y lo metemos en el horno a 180º durante 20 minutos.
PD: Si quieres puedes echar en el sofrito unos champiñones cortados en laminas y así quedaría un plato más completo.

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